Что такое продвижение сайта?
Загрузка...
Cоздание сайтов
разработка сайтов
изготовление сайтов
продвижение сайтов
раскрутка сайтов
создание сайтов днепропетровск
разработка сайтов днепропетровск
изготовление сайтов днепропетровск
продвижение сайтов днепропетровск
раскрутка сайтов днепропетровск
контекстная реклама днепропетровск
интернет реклама днепропетровск
Веб-студия
“Феникс Индастри”

Из чего состоит продвижение сайта? Как SEO специалисты компании Феникс делают сайты прибыльными?

 
02.03.2015 Блог студии

В этой статье мы поделимся с Вами секретами SEO специалистов компании Феникс Индастри, расскажем о том, как делают сайт прибыльным. Для увеличения прибыльности или любой конверсии сайта должно быть выполнено два основных условия. Первое условие: по требуемым запросам сайт должен появляться на первой странице в Гугл и Яндексе. Второе условие: сайт должен быть комфортным и информативным для посетителя. Нужно выполнить грамотно множество манипуляций, что бы эти два условия на 100% соответствовали.

С чего начинается продвижение сайта?

Любой сайт, как пациент в больнице, комплексно исследуется на технические ошибки, на соответствия требованиям поисковых систем, проверяется наличие и уникальность всех материалов сайта. Изучаются внешние факторы, влияющие на хорошие позиции сайта в поисковых системах, а именно ссылки с других сайтов, отзывы, упоминания сайта в интернете, упоминания сайта в социальных сетях. После конкретной постановки всех существующих проблем, оптимизатор начинает внутренние работы над сайтом.

Из чего состоит внутренняя оптимизация сайта?

У любого сайта есть лицевая и изнаночная стороны. Лицевая, видимая часть состоит из элементов навигации, изображений, видео, текстовой информации, а так же других материалов и объектов. Одним словом, на видимой части отображается искомая информация для посетителя: статьи, товары с характеристиками и описанием, отзывы о товарах, контактные данные компании и другая информация интересующая посетителя. Вся эта информация должна отображаться доступно и понятно, так что бы посетителю захотелось остаться на сайте для дальнейшего просмотра или прочтения информации и поделится ссылкой на сайт с другими людьми. То есть задача оптимизатора сайта заключается в оптимизации видимой части сайта, что бы посетитель беспрепятственно и удобно получил всю желаемую информацию сполна, а так же заинтересовался другими полезными материалами на сайте. Хотим отметить, что подобное поведение посетителя на сайте явно показывает поисковым системам об особенной полезности и даёт возможность занимать лидирующие позиции в поиске.

А что же с изнаночной частью сайта? Данная часть невидима для глаз посетителей, называется html разметкой и представляет собой сложную структуру различных мета тегов, html блоков и скриптов. От того, насколько будет грамотно выполнена html разметка сайта, зависит его отображение и позиции в поиске. Все видимые элементы должны быть правильно размещены в html разметке, а так же грамотно заполнены такие мета теги как title и description. Title это метатег, в который размещается заголовок страницы и подбирается оптимизатором в соответствии запросам посетителей. Этот заголовок будет отображаться в Гугл и Яндексе. С description подобная история, только здесь оптимизатор пишет более подробную привлекательную информацию, так же соответствующую запросам людей. Текст в description будет отображаться под заголовком в Гугл и Яндексе.

Кроме всего перечисленного, внутренняя оптимизация сайта включает:

  • работу над увеличением скорости загрузки сайта;
  • правильную организацию перелинковки страниц;
  • внедрение микроданных в html разметку сайта для более привлекательного информативного отображения в поисковиках;
  • выявление и чистка от повторяющихся страниц;
  • генерация карты сайта sitemap.xml для предоставления поисковикам актуальных страниц сайта;
  • и многие другие манипуляции, требующие соответствующих навыков и знаний, которыми обладают SEO специалисты компании Феникс Индастри.

Правильная внешняя оптимизация сайта.

После выполнения трудоёмкой работы по внутренней оптимизации сайта, SEO специалист переходит ко второму, не менее сложному этапу - внешняя оптимизация сайта. Хотим обратить внимание, на то, что в этом этапе не производится закупка ссылок на биржах. Ссылочная масса наращивается естественным образом. То есть проводятся манипуляции, благодаря которым пользователи, определенных необходимых сегментов интернета, признают продвигаемый сайт полезным и естественным образом осуществляют обмен ссылками. Закупка ссылок производится напрямую с авторитетных тематических или обще тематических ресурсов в пресс-релизах или в обычных статьях в целях рекламирования.

Информация о сайте размещается в адресных справочниках Гугл и Яндекса. При необходимости для сайта создаются группы в социальных сетях. Упоминания сайта на форумах, в блогах, в новостях, это всё является внешней оптимизацией сайта.

Сколько времени требуется для первых результатов продвижения сайта?

С самого начала выполнения всех работ по продвижению сайта до первых результатов может пройти немало времени, а конкретнее от 3х-6ти месяцев. Насколько быстро будут положительные результаты, зависит в первую очередь от конкуренции. Но даже при минимальной конкуренции поисковым системам нужно проиндексировать сайт и понять степень полезности, что бы выдать сайту определенную позицию по определенному запросу.

Для клиентов, которые хотят быстрый результат, мы предлагаем услуги контекстной рекламы. Реклама в поисковых системах даёт возможность моментально привлечь на сайт потенциальных посетителей, покупателей. Специалисты по контекстной рекламе в компании Феникс Индастри грамотно настроят рекламную компанию для максимальной её эффективности.

Продвижение сайта - это сложная работа, и, её должны делать профессионалы для гарантированного положительного результата. Уже многие компании оценили высокую положительную результативность SEO специалистов компании Феникс Индастри.