Подведены итоги 2017 года IT-raiting Украины

Дата публикации
09.08.2018
Просмотров
798

«IT-рейтинг UA» подвел итоги 2017 года и сформировал новый рейтинг компаний Днепра, которые работают в сфере интернет-технологий. Наша веб-студия «Феникс Индастри» заняла лидирующие позиции сразу в трех номинациях.

Диплом и почетное 2 место мы получили «В рейтинге разработчиков интернет-магазинов в Днепре», а также «В рейтинге web-студий Днепра».

Наша веб-студия также участвовала в рейтинге seo-компаний Днепра. Мы с гордостью сообщаем, что наша компания одержала победу и получила диплом за первое место «В ежегодном рейтинге seo-компаний Днепра»!

Это достижение является результатом ежедневной кропотливой работы программистов, дизайнеров, верстальщиков, seo-специалистов, ну и, конечно же, руководителей компании. Именно благодаря слаженной работе команды и стремлению к постоянному самосовершенствованию, нам удалось достичь таких высоких результатов.

Мы также хотим поблагодарить наших дорогих заказчиков! Ведь если бы не Вы, то не было бы и таких успехов у нас.

Наша компания не собирается останавливаться на достигнутом. Мы будем и дальше радовать Вас новыми проектами и стараться повышать свои позиции в рейтингах.

 

Популярное

ТОП-5 трендов SEO оптимизации сайтов в 2021 году
Алгоритмы ранжирования поисковых систем каждый год улучшаются. В работе алгоритма поиска Google в 2021 году произойдут...
12.05.2021
Читать
Уникальное торговое предложение (УТП) в маркетинге
Современный рынок наполнен большим количеством предложений конкурирующих фирм. Для потребителя это хорошо, так как он может...
30.04.2021
Читать
Мы получили вашу заявку
Давайте обсуждать
Поля с * являются обязательными для заполнения
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры:
Заказать проект
Поля с * являются обязательными для заполнения
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры:
Перезвоните мне
Поля с * являются обязательными для заполнения
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры: