Акции Facebook упали в цене на 8% на торгах Nasdaq

Дата публикации
31.05.2012
Просмотров
4451

Как сообщают западные СМИ, в минувший понедельник, 21 мая 2012 года, практически сразу после открытия торгов на бирже Nasdaq акции Facebook упали в цене более чем на 8%. Таким образом, цена одной акции крупнейшей в мире соцсети составила 34 долл. США за бумагу.

Ведущим андеррайтером, поддержавшим цену на акции выступил инвестбанк Morgan Stanley, однако, по информации из осведомленных источников, и он вскоре может отказаться от поддержки Fаcebook.

Зарубежные издания сообщают, что на последних торгах 21 мая 2012 года на бирже Nasdaq стоимость акций социальной сети Facebook снизилась на 8% и стоставила примерно 34 доллара США.

Предыдущее размещение акций компании на прошлой неделе прошло по верхней границе диапазона цен – стоимость одной акции Facebook была установлена в пределах 38 долларов США. Общие активы компании оценили в 104 млрд долл. США, а привлечь удалось социальной сети 16 млрд долл. США.

Старший вице-президент отдела анализа рынка ценных бумаг компании ABR Investment Strategy Nathan Drona прокомментировал это: «Если инвесторы не видят прироста стоимости акций в первый день торгов, они теряют интерес к этим акциям»

Популярное

Почему продвижение сайта нельзя останавливать?
Почему пауза в продвижении может стать проблемой на всём пути раскрутки сайта? Что делать, чтобы избежать всех...
10.05.2022
Читать
ТОП-5 трендов SEO оптимизации сайтов в 2021 году
Алгоритмы ранжирования поисковых систем каждый год улучшаются. В работе алгоритма поиска Google в 2021 году произойдут...
12.05.2021
Читать
Уникальное торговое предложение (УТП) в маркетинге
Современный рынок наполнен большим количеством предложений конкурирующих фирм. Для потребителя это хорошо, так как он может...
30.04.2021
Читать
Stop War in Ukraine!

Звертаємось до власників бізнесу, керівників, директорів, маркетологів та менеджерів.

В цей час дуже важливо підтримати економіку нашої країни, а зробити це можливо, якщо бізнеси будуть працювати. Ми не зупиняли роботу, та вже гарно розуміємо, що в цей час потрібні нові ідеї та рішення.

Разом до перемоги?

Мы получили вашу заявку
Давайте обсуждать
Поля с * являются обязательными для заполнения
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры:
Заказать проект
Поля с * являются обязательными для заполнения
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры:
Перезвоните мне
Поля с * являются обязательными для заполнения
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры: