Навигация для велосипедистов по 12 странам мира от Google

Дата публикации
30.08.2012
Просмотров
3994

Если даже Вы опытный велосипедист, Вам все же не могут быть известны все велосипедные маршруты даже в Вашей стране, не говоря уже о других странах. Гугл добавил еще 10 стран на карту велосипедных маршрутов (Австралию, Бельгию, Австрию, Данию, Нидерланды, Финляндию, Норвегию, Швецию, Великобританию и Швейцарию). Кроме этого организовано голосовое сопровождение навигации по маршрутам.

Первыми странами, добавленными Google в велосипедные маршруты еще в 2010 году, были США и Канада. На сегодняшний день, общая протяженность велосипедных маршрутов на Гугл картах составляет 330000 миль или 530000 км.

Темно-зеленые линии на карте показывают специальные велосипедные маршруты без пересечений с автомобильными дорогами, светло-зеленые – показывают улицы с велосипедными дорожками, зеленым пунктиром отмечены все остальные улицы, по которым также можно ездить на велосипеде. Навигационные карты позволят Вам комфортно и безопасно ездить на велосипеде, избегая крутые холмы.

Водители велосипедов могут самостоятельно добавлять маршруты в Google Maps при помощи Map Maker, оказывая тем самым помощь в создании полной карты всех улиц и дорог.

По материалам GoogleBlog

Популярное

Почему продвижение сайта нельзя останавливать?
Почему пауза в продвижении может стать проблемой на всём пути раскрутки сайта? Что делать, чтобы избежать всех...
10.05.2022
Читать
ТОП-5 трендов SEO оптимизации сайтов в 2021 году
Алгоритмы ранжирования поисковых систем каждый год улучшаются. В работе алгоритма поиска Google в 2021 году произойдут...
12.05.2021
Читать
Уникальное торговое предложение (УТП) в маркетинге
Современный рынок наполнен большим количеством предложений конкурирующих фирм. Для потребителя это хорошо, так как он может...
30.04.2021
Читать
Stop War in Ukraine!

Звертаємось до власників бізнесу, керівників, директорів, маркетологів та менеджерів.

В цей час дуже важливо підтримати економіку нашої країни, а зробити це можливо, якщо бізнеси будуть працювати. Ми не зупиняли роботу, та вже гарно розуміємо, що в цей час потрібні нові ідеї та рішення.

Разом до перемоги?

Мы получили вашу заявку
Давайте обсуждать
Поля с * являются обязательными для заполнения
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры:
Заказать проект
Поля с * являются обязательными для заполнения
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры:
Перезвоните мне
Поля с * являются обязательными для заполнения
или
Вы также можете написать нам в мессенджеры: