Феникс – Социальная сеть «ВКонтакте» замахнулась на лавры Instagram?
Загрузка...
Cоздание сайтов
разработка сайтов
изготовление сайтов
продвижение сайтов
раскрутка сайтов
создание сайтов днепропетровск
разработка сайтов днепропетровск
изготовление сайтов днепропетровск
продвижение сайтов днепропетровск
раскрутка сайтов днепропетровск
контекстная реклама днепропетровск
интернет реклама днепропетровск
Веб-студия
“Феникс Индастри”

Социальная сеть «ВКонтакте» замахнулась на лавры Instagram?

 
15.07.2016 Веб-новости

Известная российская соцсеть выпустила приложение Snapster, функции которого полностью дублируют Instagram с некоторыми дополнительными опциями. Новую сеть можно считать качественным аналогом и прямым конкурентом завоевавшему мир сервису оценки фотографий из личных альбомов пользователей.

Snapster обладает приятным и интуитивно понятным интерфейсом. Доступ ко всем функциям реализован в несколько кликов, работает достаточно быстро и плавно. Как и в любой социально сети, здесь есть паблики, интересный контент для оценки, опции добавления собственных снимков, их редактирования, объединения в «комнаты», на которые смогут подписываться другие пользователи.

Особого внимания заслуживает мощный функционал редактора фото. Можно применить один из 12 стандартных светофильтров, обработать изображение вручную, скорректировав цвета, углы наклона, размер, масштаб и прочие параметры. Встроенные светофильтры легко редактируются под индивидуальные предпочтения пользователя. Также доступна опция применения случайных настроек и таймер для автоматического удаления отправленных снимков в заданное время. 

Snapster тесно интегрирован с «ВКонтакте» и Instagram. С помощью сервиса новые уже отредактированные снимки легко отправятся в любую из указанных социальных сетей. Пока Snapster выложено только в магазине Google Play как официальное приложение на Android. В скором времени разработчики обещают добавить поддержку видео и выпустить клиент для iOS.

Сможет ли смелый проект «отобрать» аудиторию у Instagram и стоит ли специалистам по SMM сразу начинать работать с соцсетью? Покажет только время. Но учитывая многомиллионную аудиторию «ВКонтакте», у Snapster есть все предпосылки превратиться в крупный популярный сервис.